Participa Getafe

Volver

Adecuación de la biblioteca municipal Jorge Luis Borges.

Carlos García Molina Carlos García Molina  •  14/02/2019  •    Sin comentarios  • 

Código de la propuesta: GET-2019-02-140

Se debería separar acústicamente las 2 plantas de la biblioteca, así se favorecería tanto a los que estudien arriba y necesiten silencio, como a los niños/as que disfrutan del espacio de abajo.

Considerando recomendable que para poder estudiar bien se requier de un espacio apropiado en el cual exista la suficiente tranquilidad y silencio, y que en esta biblioteca pública las 2 áreas diferenciadas, una abajo de uso lúdico y otra arriba para estudio, están conectadas y por tanto los ruidos de una planta se escuchan en la otra. Creo oportuno que se debería de llevar a cabo una adecuacción del espacio para evitar interferencias innecesarias. Gracias.

¿Crees necesario separar acústicamente las áreas infantil y de estudio de la biblioteca municipal Jorge Luis Borges del sector 3?

Esta propuesta no tiene notificaciones.

Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.